Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая квартира

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> НЕДВИЖИМОСТЬ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дервиш

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 9:17 am    Заголовок сообщения: Новая квартира Ответить с цитатой

Доброго дня всем. Мне нужен совет, так как я не знаю как правильно поступить. Мне нужна квартира комфорт-класса. Посмотрел цены: https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/komfort-klass Да, не высокие, но все равно пока не хватает. Сейчас то я в съемной живу. Вот и думаю - подождать пока накоплю нужную сумму или оформить ипотеку? Как думаете - как будет разумней и правильней поступить в такой ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merdok

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это вам надо исходя из ваших доходов смотреть. Если вы получаете хорошую зарплату и на работе все стабильно, то зачем откладывать покупку? оформили бы ипотеку и жили в своей собственной квартире
Иван Васильевич

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, что в наше время мало кто может сказать, что у него на работе все стабильно. Сейчас экономика такая - совсем не стабильная, мало ли что может произойти в любой момент.. Так что в крупные долги влезать не хочется
Донор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что разумней всего будет взять ипотеку. Ведь вы сейчас сколько денег чужому дяде отдаете за съемную квартиру. Лучше их за свою платить. Так постепенно и погасите долги
Vinc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вам надо исходя из ваших доходов смотреть. Если вы получаете хорошую зарплату и на работе все стабильно, то зачем откладывать покупку? оформили бы ипотеку и жили в своей собственной квартире
мандаринка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Автор, как на сегодняшний день дела обстоят с покупкой квартиры? Выбрали что-то подходящее? Понимаю, квартиры сейчас недешево стоят. Поэтому, если вопрос с покупкой еще не решен, может посмотреть варианты на вторичном рынке? Мне кажется, это дешевле обойдется. А чтобы подстраховаться и быть уверенным, что с квартирой не возникнет проблем, лучше перед покупкой заказать выписку из ЕГРН ФГИС Росреестра: https://egrnreestr.ru/types-of-checks/fgis-egrn-rosreestr
Ангус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный вариант
Higiya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю
Komar

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупка квартиры в новостройке вовсе не заканчивается подписанием договора долевого участия в этой https://metrprice.ru/novosti-nedvizimosti/layfhak-chek-list-dlya-priemki-kvartiry-v-novostroyke статье подробнее. Сроки ввода в эксплуатацию и передача ключей – понятия разные, поэтому не стоит готовиться к заселению на следующий день после принятия дома госкомиссией. Полезные советы из статьи мне помогли подойти к процессу передачи новой квартиры в постоянное пользование во всеоружии.
FedorDekorov

Бан

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2020 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя открыл в Подмосковье жилой квартал Сколково-Парк http://skolkovo-park.com/ и просто загорелся покупкой жилья именно там. Помимо развитой инфраструктуры, там имеется парк, в котором можно гулять с детьми, детский сад, школа и спортивные площадки. Всё в одном месте, даже за пределы района выезжать не надо) Надеюсь, успею купить квартиру тут.
Dgina

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2021 8:28 am    Заголовок сообщения: Как принять квартиру у застройщика . Ответить с цитатой

Komar писал(а):
Покупка квартиры в новостройке вовсе не заканчивается подписанием договора долевого участия в этой Сроки ввода в эксплуатацию и передача ключей – понятия разные, поэтому не стоит готовиться к заселению на следующий день после принятия дома госкомиссией. Полезные советы из статьи мне помогли подойти к процессу передачи новой квартиры в постоянное пользование во всеоружии.

Многие сейчас вкладывают деньги в новое строительство , дай бог все построят , а что дальше !
Сдача многоэтажного дома в эксплуатацию — долгожданное событие для всех дольщиков. Наконец-то в будущее жилье можно зайти, оценить, наглядно представить интерьер после ремонта, получить ключи!
Но, если поспешить принять квартиру от застройщика, подписать все документы, можно оказаться обманутым. И площадь может быть меньше, и планировка не та, и коммуникации некачественные, и из окон страшно дует…
А как советуют принимать квартиру от застройщика профессионалы в области недвижимости и строительства, вот тут и узнаете https://finach.ru/kak-pravilno-prinjat-kvartiru-ot-zastrojshhika/
Алиса

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупка квартиры очень приятное событие, но найти хороший вариант достаточно сложно. А так же нужно быть осторожным при подписании договора, необходимо чтобы были прописаны все нюансы. Об этом можете посмотреть на сайте https://gkrfkod.ru/ss-7_7/
lizz

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На квартирах хороший бизнес можно делать, но надо иметь ввиду, что сейчас при продаже устанавливаются https://legemnews.ru/obshestvo/455-verhovnyj-sud-rossii-opredelil-kriterii-predprinimatelskoj-dejatelnosti-pri-prodazhe-nedvizhimosti-i-raschete-nalogovoj-bazy.html критерии предпринимательской деятельности. 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> НЕДВИЖИМОСТЬ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: