Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merdok

|
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 5:57 pm Заголовок сообщения: Отчетность в налоговую |
|
|
Доброго всем дня. У меня вопрос такой - как сейчас сдают отчетность в налоговую? Я только что зарегистрировал свою фирму на ОСН. Скоро надо будет НДС сдавать, а как это делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донор

|
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю кто как, а мы такой вопрос решили просто - передали всю бухгалтерию на аутсорсинг да и все. И никаких проблем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дервиш

|
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это выход, конечно, но если у вас приличные обороты. А если нулевую отчетность, например, надо сдать? Зачем кому-то за это платить вообще? Гораздо проще сдать все самому через этот сайт: http://pay.buhot4et.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renat

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и муторное это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IpElikarea

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
рос решили просто - передали всю бухгалтерию на аутсорсинг да и все. И никаких проблем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IpElikarea

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вас приличные обороты. А если нулевую отчетность, например, надо сдать? Зачем кому-то за это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IpElikarea

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и муторное это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aperative
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас все через 1с осуществляется. Арендовали 1с в облаке https://1office.pro/ и не знаем проблем) Отчетность формируется автоматически и в короткие сроки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dgina

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2023 8:18 am Заголовок сообщения: Косвенные налоги. |
|
|
Merdok писал(а): | Доброго всем дня. У меня вопрос такой - как сейчас сдают отчетность в налоговую? Я только что зарегистрировал свою фирму на ОСН. Скоро надо будет НДС сдавать, а как это делать? |
Да , конечно налоги платить нужно , это святое !
НДС , очень важный и весомый для федерального бюджета налог на добавленную стоимость. Приносит в казну страны почти треть всех доходов. НДС установлен практически на все виды работ, услуг, товаров, неподлежащих налогообложению очень мало. Основная ставка составляет 20%. По льготной ставке НДС в 10% продаются продукты из основной потребительской корзины, в частности, овощи, сахар, соль, мука, хлеб, мясо. Льготная ставка установлена на медицинские и детские товары, журналы и газеты, а также школьные принадлежности. Нулевая ставка по НДС установлена для экспортеров, тех, кто занимается транзитом нефти и газа, международными перевозками. И вот Вам статья , тут все про косвенные налоги узнаете , к ним и относится НДС https://finach.ru/kosvennye-nalogi-opredelenie-funkcii-pljusy-i-minusy/.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|