Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллеты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> САЙТ КОРОЛЁВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Профессор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 10:14 am    Заголовок сообщения: Роллеты Ответить с цитатой

Очень хочу установить себе на окна в доме защитные роллеты, но смущает тот факт, что через них совсем не проходит солнечный свет. Как считаете, такой вариант для жилого дома вообще применим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марианна

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение, это только для офисов, складских помещений и прочих нежилых объектов.
Профессор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какой у меня выход, если нужно позаботиться о безопасности своего жилища? Тут уже меньше всего будешь смотреть на внешний вид.
Оленька

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из личного опыта могу порекомендовать вам компанию RolMaster https://www.rolmaster.ru , которая производит перфорированные рольставни. Эти рольставни в помещение солнечный свет и позволяют видеть пространство за окном. Ставни сочетают в себе надежность и привлекательный внешний вид, еще и по стоимости адекватно получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> САЙТ КОРОЛЁВ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: