Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Психолог онлайн.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> КАТАЛОГ САЙТОВ ГОРОДОВ РОССИИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tomin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 9:14 am    Заголовок сообщения: Психолог онлайн. Ответить с цитатой

Высшее психологическое образование. Опыт работы 12 лет.
Skype, WhatsApp +7 (926) 088-52-00
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lola

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нуждаюсь в помощи психолога после развода с мужем. Подскажите , есть ли какие -либо сайты , где психологи оказывают бесплатную онлайн помощь?
denkazari

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2020 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю такие есть. По крайней мере мне попадался сайт с онлайн консультациями психолога. Вот он https://fedorov.by/psiholog-onlajn/. С оплатой или нет правда не знаю. Если интересует - сами посмотрите.
МашаВебер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам тоже оставлю контакт, если у вас действительно серьезная беда и сами уже не можете выбраться. Попробуйте записаться на диагностику к Оксане Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/, если попадете – будет хорошо, а если возьмет вас в работу по своей авторской системе, считайте, что ваши беды решены! Человек она проверенный, люди ей благодарны за помощь!
Aperative

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2021 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, что есть психолог на дом Москва
Удобно, что специалист может приехать по вашему адресу
kristinakodina

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2021 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токсичные отношения – признак несовершенных и проблемных взаимоотношений. Существует важная проблема. Посмотрите на https://rbwoman.ru/kak-raspoznat-toksichnye-otnosheniya-i-chto-delat как понять что находишься в токсичных отношениях. Для начала стоит определить, является ли пара гармоничной и равноправной. В токсичной паре партнер не воспринимает второго человека как равного, со своими преимуществами и недостатками. В такой паре отсутствует поддержка, один человек только требует, второй становится зависим и постоянно старается достигнуть идеала. Во время общения не соблюдаются нормальные границы, допустимы оскорбления и намеренные высмеивания недостатков. Возможны манипуляции, когда один внушает, что второй человек ему обязан или наоборот ничего не сможет без поддержки.
Smail

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2021 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей подруги была затяжная депрессия, ей никакие психологи уже не помогали. Помог избавиться от депрессии лишь гипнотерапевт Данилов Василий Александрович http://www.hypnosic.ru/ . Сейчас у подруги все отлично, жизнь заиграла яркими красками)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> КАТАЛОГ САЙТОВ ГОРОДОВ РОССИИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: