Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Астрология в нашей жизни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hiiya

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 1:04 pm    Заголовок сообщения: Астрология в нашей жизни Ответить с цитатой

Жительницы форума, как вы относитесь к предсказаниям ясновидящих, гаданию на картах, к астрологическим прогнозам? У меня не очень хорошая ситуация с сыном и я не знаю к кому обратиться, чтоб хотя бы немного понять, что происходит с ним и чего мне в будущем ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IpEika

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что к гадалкам нет необходимости обращаться. Как по мне они не всегда говорят правду. Правда есть люди, которые имеют экстрасенсорные способности, вот у них можете получить консультацию. Или заказать прогноз и составление натальной карты у астролога. Автор, вы из какого города? Думаю, вы можете почитать об домах гороскопах, вот тут https://astroconsalt.ru/education/houses/11 Думаю, эта информация поможет вам во многом разобраться.
boc13

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скептически, хотя кто его знает.
Girri

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто чего слышал про натальную карту?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Devan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от чего же не слышать, конечно же слышали и даже обращались за консультацией по ней. Впечатлены конечно как Любовь Попова https://manoiloksana.ru/natalnaya-karta/ дала консультацию, все по полкам нам разложила и теперь то хоть понимаешь как лучше действовать, поступить в дальнейшем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
lizz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2022 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны доверительные отношения с сыном, тогда будет гораздо легче.
pechi-sauna

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2022 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верю. У меня совпадает, особенно с Близнецами. Вот тут точно все написано https://azastroteam.ru/ascendent/ascendent-v-bliznecah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: