Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артем

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 11:56 am Заголовок сообщения: Гидроизоляция подвала |
|
|
В подвале дома появилась сырость на одной из стен. Это меня, конечно, меня разочаровало. Нужно срочно провести гидроизоляцию подвального помещения, чтобы избежать разрушения стен. Подскажите, какой гидроизоляционный материал стоит использовать для внутренних работ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezil

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таяние снегов пагубно влияет на фундамент что может привести к его разрушению. Есть масса различных вариант как уберечь стены от сырости. Я в таких случаях использую битумную мастику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Платон

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На строительных рынках и в магазинах можно приобрести любой вид гидроизоляционного материала. Произвести ремонтные работы можно самостоятельно, но лучше их доверить специалистам. Дело в том, что для качественной гидроизоляции, специалистами проводится комплекс работ, где используются проверенные материалы. Если вам понадобятся специалисты, найти их сможете по этому адресу https://optpra.ru/gidroizolyaciya |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krot

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше конечно когда гидроизоляция фундамента проводится на строительном этапе. Тогда, в последствии, не пришлось бы сталкиваться с подобной проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|