Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Танцы для детей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 8:00 pm    Заголовок сообщения: Танцы для детей Ответить с цитатой

Здравствуйте, я из Москвы. Когда-то в детстве, я очень мечтала стать учительницей танцев, но родители мне не разрешили. Вот и я стала уже мамой, у меня есть маленькая хорошая дочка. Очень хочу чтоб она занималась танцами. Посоветуйте, куда можно обратится з таким вопросом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solya

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, вы спросите у своей дочки, нравится ли ей танцевать? Может, это совсем не то, чем бы она хотела заниматься в жизни. Неправильно, навязывать свои детские увлечения, ребенку.
Werda

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Автор, моя дочка уже год занимается танцами, ей очень нравится. И мне нравится смотреть, как она красиво двигается под музыку. Ведь танцы, это вид спорта, который полезен для фигуры, для осанки. А занимается дочка спортивными танцами для детей тут http://maximum-dance.ru/deti/ Посмотрите, может и свою дочку решите привести.
Astra

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцы-это очень красивый вид спорта. Но и трудный ведь, для того чтоб достичь успеха, надо много работать. Ведь мало кто знает, какова на самом деле, цена победы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: