Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карос

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:17 am Заголовок сообщения: Динамик Айфон 7 |
|
|
Ребят, а подскажите в чем может быть причина что не работает звук на айфон 7. Вроде особо ничего с ни не случалось. Точно в воду не падал. Где недорого можно его отремонтировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Otton

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Починить точно можно, но вот сколько ремонт стоит это конечно вопрос хороший. Модель то не новая и комплектующие к ней насколько легко найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aeschylus

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да зайдите в любой сервисный центр, где ремонтируют эти телефоны и проведите диагностику. У некоторых она бесплатная. Скажут, что сломалось и сколок будет стоить замена. Потом и решайте делать ремонт или искать другое место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Otton

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот кстати вот сейчас нашел такой агрегатор прикольный. Он вот по запросу "замена динамика iPhone 7 в Москве" нашел более 700 сервисных центров https://zoon.ru/msk/repair/type/zamena_dinamika_iphone_7/ там о каждом подробная информация и у некоторых даже цены есть. Думаю он вам поможет в ваших посиках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aeschylus

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший сайт. Сразу видно, что рядом с домом и рейтинг есть. Что тоже помогает ориентироваться, как и отзывы. Правда я им особо не доверяю. Но кому то пригодятся точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|