Добавлено: Вт Сен 22, 2020 5:28 pm Заголовок сообщения: Транспортная компания
Добрый вечер. Хочу заказать из Болгарии для своего магазина партию эфирных масел и парфюмерии. Для этого нужна надежная транспортная компания, ведь груз будет довольно хрупкий, чтобы доставили в целости. Есть контакты такой?
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 10:25 am Заголовок сообщения:
Мы из Болгарии возим сувениры, груз сами понимаете очень хрупкий. Поэтому с компанией-грузоперевозчиком определялись очень тщательно. Остановились на компании «МЛ-Транс», так, как и отзывы о них хорошие, и условия отличный. Вы можете самостоятельно ознакомиться на странице сайта как выполняется доставка груза из Болгарии в Россию. Наше взаимодействие действительно можно назвать взаимовыгодным сотрудничеством: своевременная доставка, и спокойствие за сохранность и целостность груза.
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 3:51 am Заголовок сообщения:
Тоже неплохой вариант, надо будет как-нибудь воспользоваться. А пока что от себя тоже могу посоветовать использовать доставку из Китая https://steexport.ru/ с помощью проверенной компании по грузоперевозкам. Услуги таможенного оформления там тоже оказываются, так что никаких проблем не бывает, рекомендую воспользоваться.
Добавлено: Пн Июн 05, 2023 4:23 am Заголовок сообщения: Re: Транспортная компания в Питере .
Rimma писал(а):
Добрый вечер. Хочу заказать для своего магазина партию эфирных масел и парфюмерии. Для этого нужна надежная транспортная компания, ведь груз будет довольно хрупкий, чтобы доставили в целости. Есть контакты такой?
Вот все правильно, нужно искать надежного грузоперевозчика , он ведь Вам товар перевозить будет, а мало ли что в пути случиться может, согласитесь и я Вам могу такого у нас в городе Питере посоветовать !
Смотрите, есть такая компания - АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, свой парк - борты, тенты изотермы , рефрижераторы. Уже не первый год и именно они наш груз возят. А вот их сайт https://logistikz.ru/.
Да ребята могут все перевести, замороженные продукты, обычные, молочные, металлопрокат, стройматериалы, негабаритные грузы, хрупкие грузы, электронику, вообще, что кому нужно .