Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Астрология в нашей жизни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hiiya

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 1:04 pm    Заголовок сообщения: Астрология в нашей жизни Ответить с цитатой

Жительницы форума, как вы относитесь к предсказаниям ясновидящих, гаданию на картах, к астрологическим прогнозам? У меня не очень хорошая ситуация с сыном и я не знаю к кому обратиться, чтоб хотя бы немного понять, что происходит с ним и чего мне в будущем ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IpEika

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что к гадалкам нет необходимости обращаться. Как по мне они не всегда говорят правду. Правда есть люди, которые имеют экстрасенсорные способности, вот у них можете получить консультацию. Или заказать прогноз и составление натальной карты у астролога. Автор, вы из какого города? Думаю, вы можете почитать об домах гороскопах, вот тут https://astroconsalt.ru/education/houses/11 Думаю, эта информация поможет вам во многом разобраться.
boc13

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скептически, хотя кто его знает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: