Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buhta

|
Добавлено: Ср Май 27, 2020 9:36 pm Заголовок сообщения: Ежемесячная задержка 2 дня |
|
|
Ежемесячная задержка 2 дня
Если у женщины регулярный менструальный цикл приходит не вовремя, есть повод для беспокойства. Однако в организме женщины часто случаются сбои. Если ежемесячная задержка составляла 2 дня, причины могут быть разными:
стресс;
гормональные изменения вследствие формирования менструального цикла у женщин;
Ановуляторный цикл: в среднем или два раза в год каждая женщина представляет собой цикл, в котором овуляция не происходит, что является нормальным явлением и не должно вызывать необоснованное беспокойство;
чрезмерные физические нагрузки;
Неправильный вес (анорексия или ожирение);
акклиматизация: при изменении условий окружающей среды;
наличие беременности;
Грудное вскармливание: месячный период может быть недоступен в течение всего периода грудного вскармливания и соответствует нормативной базе. В некоторых случаях женщины отмечали наступление менструации всего через год после рождения ребенка.
О том как вызвать месячные в домашних условиях https://mesyachnyedni.ru/menstruaciya/zaderzhka/kak-vyzvat-mesyachnye.html
Первая мысль, которая возникает, когда у женщины есть нарушение менструального цикла даже в течение двух дней, она может быть беременной. Поскольку удержание является первым признаком беременности, отсроченные два дня дают женщине возможность пройти тест на беременность. Положительный результат теста доступен сразу же в первый день задержки, потому что присутствие ХГЧ беременности увеличивается экспоненциально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панас
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите очень быстро похудеть при этом ничего по сути не делать то я бы вам советовал бы попробовать очень эффективные препараты у ребят с https://ketoo-dieta.ru ! Поспешите к ним ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boc13

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего существуют гинекологи. Обратитесь, не занимайтесь самолечением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OksanaK

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше обратитесь к гинекологу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristinakodina

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2021 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Менструальный цикл демонстрирует состояние здоровья женщины и возможную беременность. При отсутствии есть причины нарушений и не все они страшные. Посмотрите на https://zruonline.ru/narushenie-menstrualnogo-cikla-prichiny-i-lechenie нарушение цикла месячных причины. Следует обратить внимание на рацион: если были строгие диеты, это могло повлиять на цикл. Так же переезды и смены климата нарушают естественные процессы. Стрессы не влияют положительно на организм и могут сбить цикл. Так же следует вспомнить про применение антибиотиков и сильных лекарственных средств. Например, антидепрессанты приводят к задержке менструации. Среди возможных причин так же беременность, для этого стоит сделать тест. Болезни мочеполовой системы и венерические влияют на изменения цикла. В конце не нужно забывать, что несколько дней задержки могут быть абсолютно нормальным явлением.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макарена

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что задержка в 2 дня -не критично. У вас просто такой цикл. Но не мешало бы все-таки обследоваться. У меня тоже были проблемы с циклом, но задержки не по два дня, а по две недели. После обследования мне поставили не очень утешительный диагноз. Мой гинеколог сказал, что эко это безопасно registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/posledstviya-eko/eko-posledstviya-dlya-zdorovyaдиета-zhenshhinyi.html и это мой последний шанс стать мамой. Я согласилась. Берегите себя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|