Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ежемесячная задержка 2 дня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
buhta

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2020 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ежемесячная задержка 2 дня Ответить с цитатой

Ежемесячная задержка 2 дня
Если у женщины регулярный менструальный цикл приходит не вовремя, есть повод для беспокойства. Однако в организме женщины часто случаются сбои. Если ежемесячная задержка составляла 2 дня, причины могут быть разными:

стресс;

гормональные изменения вследствие формирования менструального цикла у женщин;

Ановуляторный цикл: в среднем или два раза в год каждая женщина представляет собой цикл, в котором овуляция не происходит, что является нормальным явлением и не должно вызывать необоснованное беспокойство;

чрезмерные физические нагрузки;

Неправильный вес (анорексия или ожирение);

акклиматизация: при изменении условий окружающей среды;

наличие беременности;

Грудное вскармливание: месячный период может быть недоступен в течение всего периода грудного вскармливания и соответствует нормативной базе. В некоторых случаях женщины отмечали наступление менструации всего через год после рождения ребенка.
О том как вызвать месячные в домашних условиях https://mesyachnyedni.ru/menstruaciya/zaderzhka/kak-vyzvat-mesyachnye.html

Первая мысль, которая возникает, когда у женщины есть нарушение менструального цикла даже в течение двух дней, она может быть беременной. Поскольку удержание является первым признаком беременности, отсроченные два дня дают женщине возможность пройти тест на беременность. Положительный результат теста доступен сразу же в первый день задержки, потому что присутствие ХГЧ беременности увеличивается экспоненциально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Панас

Бан

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2020 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы хотите очень быстро похудеть при этом ничего по сути не делать то я бы вам советовал бы попробовать очень эффективные препараты у ребят с https://ketoo-dieta.ru ! Поспешите к ним !
boc13

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего существуют гинекологи. Обратитесь, не занимайтесь самолечением.
OksanaK

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2020 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше обратитесь к гинекологу
kristinakodina

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2021 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менструальный цикл демонстрирует состояние здоровья женщины и возможную беременность. При отсутствии есть причины нарушений и не все они страшные. Посмотрите на https://zruonline.ru/narushenie-menstrualnogo-cikla-prichiny-i-lechenie нарушение цикла месячных причины. Следует обратить внимание на рацион: если были строгие диеты, это могло повлиять на цикл. Так же переезды и смены климата нарушают естественные процессы. Стрессы не влияют положительно на организм и могут сбить цикл. Так же следует вспомнить про применение антибиотиков и сильных лекарственных средств. Например, антидепрессанты приводят к задержке менструации. Среди возможных причин так же беременность, для этого стоит сделать тест. Болезни мочеполовой системы и венерические влияют на изменения цикла. В конце не нужно забывать, что несколько дней задержки могут быть абсолютно нормальным явлением.

Макарена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что задержка в 2 дня -не критично. У вас просто такой цикл. Но не мешало бы все-таки обследоваться. У меня тоже были проблемы с циклом, но задержки не по два дня, а по две недели. После обследования мне поставили не очень утешительный диагноз. Мой гинеколог сказал, что эко это безопасно registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/posledstviya-eko/eko-posledstviya-dlya-zdorovyaдиета-zhenshhinyi.html и это мой последний шанс стать мамой. Я согласилась. Берегите себя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: