Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Артроз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ФОРУМ КОРОЛЁВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бугата

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 9:47 am    Заголовок сообщения: Артроз Ответить с цитатой

Мне поставили диагноз артроз коленного сустава, назначили лечение, но оно не эффективно, я не чувствую никаких улучшений, может кто-нибудь из вас знает действенные способы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зуравина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите попробовать лечение в домашних условиях? Пpимeнeниe peцeптoв нapoднoй мeдицины вoзмoжнo тoлькo пocлe кoнcультaции c вpaчoм и нe дoлжнo зaмeнять ocнoвнoгo лeчeния.
бугата

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готова всё попробовать, только чтобы облегчить своё состояние, думаю может будет действенная лeчeбная физкультуpа например или лечебный мaccaж?
Варелик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы знаете, что делают инъекции в сустав при артрозе коленного сустава http://stopartroz.ru/methods-of-treatment/injections-in-knee-arthrosis.html Самому такую процедуру мне не приходилось проходить, но я слышал, что она имеет сильный и быстродействующий эффект, на сайте тоже написано, что боль отпускает сразу после введения инъекции.
бугата

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я не слышала, но думаю, что мне стоит попробовать, в любом случае я ничего не теряю, у меня и так уходит уйма денег на всякие лекартства, которые не помогают.
Mur-May

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 8:56 am    Заголовок сообщения: Re: Артроз Ответить с цитатой

бугата писал(а):
Мне поставили диагноз артроз коленного сустава, назначили лечение, но оно не эффективно, я не чувствую никаких улучшений, может кто-нибудь из вас знает действенные способы?

Вы знаете, я бы вам настоятельно не рекомендовала заниматься самолечением! Ни к чему хорошему это не приведет, и все советы что вам тут дают лучше обсуждать с доктором. Возможно просто не подходят вам препараты выписанные вашем врачом. Знаю, что довольно неплохо помогают капсулы для суставов Montalin https://activsports.ru/category/sportivnoe-pitanie/preparaty-dlya-sustavov-i-svyazok/filter/montalin/ посоветуйтесь, может и вам подойдут они
aron

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2020 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду.
Панас

Бан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2020 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас болят суставы то я бы вам как доктор с огромным опытом советовал бы перейти на этот сайт https://sustafast-sustavov.ru и купить гель Сустафат ! Это проверенное средство против боли в суставах !
Барбоскина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше проконсультироваться с врачами.
Dustin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2020 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

универсального лекарства нет
kristinakodina

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остеопороз поражает кости, делая их ломкими. Лечение в большинстве случаев происходит медикаментозно в больнице, но наши бабушки и дедушки лечили эту болезнь дома подручными средствами. Посмотрите на https://therma-cell.ru/my/osteoporoz-lechenie-narodnymi-sredstvami-v-pozhilom-vozraste/ остеопороз как лечить народными средствами. Для начала это касается питания. Нужно получать необходимое количество кальция и микроэлементов через продукты питания. Токсины исключаются из рациона, то есть алкоголь и никотин. После этого подключается ежедневные зарядки для поддержания физической формы. Дополнительно пьют несколько отваров. Например, из яичной скорлупы. Скорлупа высушивается в духовке, затем перетирается в порошок, соединяется с лимонным соком и пьется 3 раза в день. Так же кипятят на воде корень солодки и принимают его по 3 раза в день.

vladimir94938

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остеохондроз – болезнь, которая беспокоит многих, поэтому рекомендуется почитать более подробную информацию, все здесь найдете, но также можно попросить помощи, проводят диагностику с помощью оборудования усовершенствованного https://msk.ramsaydiagnostics.ru/blog/osteohondroz/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ФОРУМ КОРОЛЁВ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: