Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бугата

|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 9:47 am Заголовок сообщения: Артроз |
|
|
Мне поставили диагноз артроз коленного сустава, назначили лечение, но оно не эффективно, я не чувствую никаких улучшений, может кто-нибудь из вас знает действенные способы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зуравина

|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите попробовать лечение в домашних условиях? Пpимeнeниe peцeптoв нapoднoй мeдицины вoзмoжнo тoлькo пocлe кoнcультaции c вpaчoм и нe дoлжнo зaмeнять ocнoвнoгo лeчeния. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бугата

|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я готова всё попробовать, только чтобы облегчить своё состояние, думаю может будет действенная лeчeбная физкультуpа например или лечебный мaccaж? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варелик

|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы знаете, что делают инъекции в сустав при артрозе коленного сустава http://stopartroz.ru/methods-of-treatment/injections-in-knee-arthrosis.html Самому такую процедуру мне не приходилось проходить, но я слышал, что она имеет сильный и быстродействующий эффект, на сайте тоже написано, что боль отпускает сразу после введения инъекции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бугата

|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я не слышала, но думаю, что мне стоит попробовать, в любом случае я ничего не теряю, у меня и так уходит уйма денег на всякие лекартства, которые не помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur-May

|
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Артроз |
|
|
бугата писал(а): | Мне поставили диагноз артроз коленного сустава, назначили лечение, но оно не эффективно, я не чувствую никаких улучшений, может кто-нибудь из вас знает действенные способы? |
Вы знаете, я бы вам настоятельно не рекомендовала заниматься самолечением! Ни к чему хорошему это не приведет, и все советы что вам тут дают лучше обсуждать с доктором. Возможно просто не подходят вам препараты выписанные вашем врачом. Знаю, что довольно неплохо помогают капсулы для суставов Montalin https://activsports.ru/category/sportivnoe-pitanie/preparaty-dlya-sustavov-i-svyazok/filter/montalin/ посоветуйтесь, может и вам подойдут они |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aron

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панас
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас болят суставы то я бы вам как доктор с огромным опытом советовал бы перейти на этот сайт https://sustafast-sustavov.ru и купить гель Сустафат ! Это проверенное средство против боли в суставах ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барбоскина

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше проконсультироваться с врачами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dustin

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
универсального лекарства нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristinakodina

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Остеопороз поражает кости, делая их ломкими. Лечение в большинстве случаев происходит медикаментозно в больнице, но наши бабушки и дедушки лечили эту болезнь дома подручными средствами. Посмотрите на https://therma-cell.ru/my/osteoporoz-lechenie-narodnymi-sredstvami-v-pozhilom-vozraste/ остеопороз как лечить народными средствами. Для начала это касается питания. Нужно получать необходимое количество кальция и микроэлементов через продукты питания. Токсины исключаются из рациона, то есть алкоголь и никотин. После этого подключается ежедневные зарядки для поддержания физической формы. Дополнительно пьют несколько отваров. Например, из яичной скорлупы. Скорлупа высушивается в духовке, затем перетирается в порошок, соединяется с лимонным соком и пьется 3 раза в день. Так же кипятят на воде корень солодки и принимают его по 3 раза в день.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir94938
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Остеохондроз – болезнь, которая беспокоит многих, поэтому рекомендуется почитать более подробную информацию, все здесь найдете, но также можно попросить помощи, проводят диагностику с помощью оборудования усовершенствованного https://msk.ramsaydiagnostics.ru/blog/osteohondroz/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|