Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malika

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 12:20 am Заголовок сообщения: Переподготовка. |
|
|
У меня высшее медицинское образование, есть специализация по ЛФК, но работаю в больнице не по этому профилю. Сейчас есть возможность получить должность мануального терапевта в частной клинике. Вот хочу поинтересоваться, достаточно ли моего образования, или надо какую-то переподготовку проходить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukerya

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и правильно решили, я вот никак не могу решиться в другую клинику работать перейти, хотя несколько раз звали. Просто я человек нерешительный, боюсь перемен, здесь все как-то устоялось, а там еще неизвестно, как все сложится. А учиться никогда не поздно, вы молодец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klawa

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если уже пять лет после вашего обучения прошло, вы даже специалистом по ЛФК не сможете работать, надо будет проходить курсы повышения квалификации. Но если подучитесь, сможете претендовать на эту должность свободно, ваше образование это позволяет. Все что вам нужно сделать это пройти курсы профессиональной переподготовки по программе "Мануальная терапия": http://медуниверситет.рф/remote-program/manualnaya-terapiya/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LilieN

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так сейчас курсы повышения квалификации хоть как раз в пять лет надо проходить, так что переподготовка вам конечно необходима, тем более если практики в ЛФК не было. Но сейчас с этим просто и удобно, можно удаленно учиться, даже работе не особо мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|