Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переподготовка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> ФОРУМ КОРОЛЁВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malika

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2021 12:20 am    Заголовок сообщения: Переподготовка. Ответить с цитатой

У меня высшее медицинское образование, есть специализация по ЛФК, но работаю в больнице не по этому профилю. Сейчас есть возможность получить должность мануального терапевта в частной клинике. Вот хочу поинтересоваться, достаточно ли моего образования, или надо какую-то переподготовку проходить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lukerya

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2021 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и правильно решили, я вот никак не могу решиться в другую клинику работать перейти, хотя несколько раз звали. Просто я человек нерешительный, боюсь перемен, здесь все как-то устоялось, а там еще неизвестно, как все сложится. А учиться никогда не поздно, вы молодец.
Klawa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2021 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уже пять лет после вашего обучения прошло, вы даже специалистом по ЛФК не сможете работать, надо будет проходить курсы повышения квалификации. Но если подучитесь, сможете претендовать на эту должность свободно, ваше образование это позволяет. Все что вам нужно сделать это пройти курсы профессиональной переподготовки по программе "Мануальная терапия": http://медуниверситет.рф/remote-program/manualnaya-terapiya/
LilieN

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2021 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сейчас курсы повышения квалификации хоть как раз в пять лет надо проходить, так что переподготовка вам конечно необходима, тем более если практики в ЛФК не было. Но сейчас с этим просто и удобно, можно удаленно учиться, даже работе не особо мешает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> ФОРУМ КОРОЛЁВ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: