Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alzirra

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 4:21 pm Заголовок сообщения: Отношения |
|
|
У меня не складываются отношения с мужчинами. Я независимая женщина, есть небольшой бизнес и те мужчины что были в моей жизни, пользуются этим и не хотят расти и совершенствоваться. Мне надоели такие отношения хочу состоявшего, независимого мужчину. Возможно даже иностранца. Где вы знакомитесь с ними?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
betelgeyze

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что у вас сложилось такое мнение о наших русских мужчинах. Просто те что вам встречались были непорядочные альфонсы, которые пользовались вашим положением и им так было удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evanika

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра познакомилась в сети через сайт знакомств с иностранцем из Индии. Они длительное время общались, потом встретились на нашей территории, жили вместе и поженились. Сейчас живут на две страны, у него в Индии свой бизнес. Браку уже 4 года. Так что все возможно. Познакомиться с иностранцами, можно на этом сайте https://www.cuteonly.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргуша

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жить с иностранцем не так просто как кажется на первый взгляд. Это не всегда бывает сказка. Любые отношения это труд со стороны обоих. Не забываете о менталитете и культурных традициях иностранных граждан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slonopotam4ik

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую. Тут необязательно с иностранцем, среди них все то же самое наблюдается. Самосовершенствоваться конечно в этом деле надо, причем к тому же это доставляет немалое удовольствие. И могу посоветовать использовать продукцию интимного магазина, лучшие мастурбаторы https://funanyone.ru/blog/test-and-fun/luchshie-masturbatory-top-5/ и вибраторы очень улучшат отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EBoy
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На улице и клубах знакомства однозначно ни к чему хорошему не приведут, как показывает мой опыт. Поэтому создал странички во всех популярных социальных сетях, где зачастую и знакомлюсь. По контенту самым адекватным и приемлемым по сути Фейсбук является и вам советую зарегистрироваться и посмотреть рекомендованные друзья в Фейсбуке https://fbwiki.ru/druzya/rekomendovannye-druzya-v-fejsbuke или же в поиске вбить нужные параметры - пол, регион, возраст и тому подобное и по фотографиям выбирать тех, с кем хотелось бы завязать общение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макарена

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2021 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Отношения |
|
|
alzirra писал(а): | У меня не складываются отношения с мужчинами. Я независимая женщина, есть небольшой бизнес и те мужчины что были в моей жизни, пользуются этим и не хотят расти и совершенствоваться. Мне надоели такие отношения хочу состоявшего, независимого мужчину. Возможно даже иностранца. Где вы знакомитесь с ними? |
на сайтах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devan
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ведь были некоторые проблемы в отношениях, но справились же, хотя и руки на тот момент опускались. Не уступали даже вот никто никому из нас, отсюда даже вот психоз какой-то настал. Ну пришлось что-то делать, так вот и пришли к выводу, что как-то да чего-то надо решать. Помню Оксана Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ многим чем помогла и если не она, то так и было бы все. Так хоть на многие вещи по-иному смотрю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|