Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отношения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alzirra

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2021 4:21 pm    Заголовок сообщения: Отношения Ответить с цитатой

У меня не складываются отношения с мужчинами. Я независимая женщина, есть небольшой бизнес и те мужчины что были в моей жизни, пользуются этим и не хотят расти и совершенствоваться. Мне надоели такие отношения хочу состоявшего, независимого мужчину. Возможно даже иностранца. Где вы знакомитесь с ними?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
betelgeyze

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2021 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что у вас сложилось такое мнение о наших русских мужчинах. Просто те что вам встречались были непорядочные альфонсы, которые пользовались вашим положением и им так было удобно.
evanika

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2021 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сестра познакомилась в сети через сайт знакомств с иностранцем из Индии. Они длительное время общались, потом встретились на нашей территории, жили вместе и поженились. Сейчас живут на две страны, у него в Индии свой бизнес. Браку уже 4 года. Так что все возможно. Познакомиться с иностранцами, можно на этом сайте https://www.cuteonly.ru/
Маргуша

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2021 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жить с иностранцем не так просто как кажется на первый взгляд. Это не всегда бывает сказка. Любые отношения это труд со стороны обоих. Не забываете о менталитете и культурных традициях иностранных граждан.
Slonopotam4ik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую. Тут необязательно с иностранцем, среди них все то же самое наблюдается. Самосовершенствоваться конечно в этом деле надо, причем к тому же это доставляет немалое удовольствие. И могу посоветовать использовать продукцию интимного магазина, лучшие мастурбаторы https://funanyone.ru/blog/test-and-fun/luchshie-masturbatory-top-5/ и вибраторы очень улучшат отношения.
EBoy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2021 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На улице и клубах знакомства однозначно ни к чему хорошему не приведут, как показывает мой опыт. Поэтому создал странички во всех популярных социальных сетях, где зачастую и знакомлюсь. По контенту самым адекватным и приемлемым по сути Фейсбук является и вам советую зарегистрироваться и посмотреть рекомендованные друзья в Фейсбуке https://fbwiki.ru/druzya/rekomendovannye-druzya-v-fejsbuke или же в поиске вбить нужные параметры - пол, регион, возраст и тому подобное и по фотографиям выбирать тех, с кем хотелось бы завязать общение.
Макарена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2021 11:41 am    Заголовок сообщения: Re: Отношения Ответить с цитатой

alzirra писал(а):
У меня не складываются отношения с мужчинами. Я независимая женщина, есть небольшой бизнес и те мужчины что были в моей жизни, пользуются этим и не хотят расти и совершенствоваться. Мне надоели такие отношения хочу состоявшего, независимого мужчину. Возможно даже иностранца. Где вы знакомитесь с ними?

на сайтах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Devan

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2021 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже ведь были некоторые проблемы в отношениях, но справились же, хотя и руки на тот момент опускались. Не уступали даже вот никто никому из нас, отсюда даже вот психоз какой-то настал. Ну пришлось что-то делать, так вот и пришли к выводу, что как-то да чего-то надо решать. Помню Оксана Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ многим чем помогла и если не она, то так и было бы все. Так хоть на многие вещи по-иному смотрю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: