Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фёкла Донцова

|
Добавлено: Пн Май 04, 2020 8:52 am Заголовок сообщения: Как мне понять, не альфонс ли он? |
|
|
Я девушка самостоятельная, у меня свой маленький бизнес, материально независима и обеспечена. Как следствие у меня очень мало времени на личную жизнь и на знакомства. Все мои связи проходят через интернет. Вот и парня себе нового через соц. сети нашла. Но вот что меня напрягает. Он постоянно аккуратно узнаёт о моем финансовом положении, что очень меня напрягает. Как мне понять, не альфонс ли он?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангус

|
Добавлено: Пн Май 04, 2020 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть еще такой вариант, ваш молодой человек просто переживает, что не потянет вас, не удовлетворит ваши запросы. Зачем ему девушка сильней себя? Боится, что будет чувствовать себя слабаком и нищебродом рядом с вами. Вот и прощупывает почву |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юллия

|
Добавлено: Пн Май 04, 2020 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите не попадитесь, как моя знакомая. Когда она поняла, что это за тип, было уже поздно. Она влюбилась в него по уши. Такой усиленный интерес к финансам - это первый звоночек, который должен вас насторожить. Вот ещё пару признаков, что вас используют https://intrigue.dating/poleznye-sovety/kak-raspoznat-alfonsa-s-odnogo-vzgljada-mozhno-li-ispravit-ego/ Я думаю, вам всё же стоит с ним встретиться, вдруг вы себя накрутили. Но спустя время попросите у него денег взаймы, проверьте его реакцию… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rom

|
Добавлено: Ср Май 20, 2020 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть латентные альфонсы, сразу и не поймешь, так что не теряйте бдительность) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaika

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это сложно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Асель

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас действительно сложно найти нормального мужчину, особенно когда женщина отдает себя полностью работе, и многие знакомятся либо через интернет, либо обращаются за помощью в брачные агентства, и честно говоря других выходов больше нет. Зато есть возможность получения нужной информации, например, такие рекомендации, как найти достойного мужчину https://womlady.ru/kak-najti-dostojnogo-muzhchinu-sekrety-zhenshhin/ И если ими пользоваться, то можно найти свою вторую половинку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boc13

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, что скоро станете банкротом. |
|
Вернуться к началу |