Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как мне понять, не альфонс ли он?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фёкла Донцова

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 8:52 am    Заголовок сообщения: Как мне понять, не альфонс ли он? Ответить с цитатой

Я девушка самостоятельная, у меня свой маленький бизнес, материально независима и обеспечена. Как следствие у меня очень мало времени на личную жизнь и на знакомства. Все мои связи проходят через интернет. Вот и парня себе нового через соц. сети нашла. Но вот что меня напрягает. Он постоянно аккуратно узнаёт о моем финансовом положении, что очень меня напрягает. Как мне понять, не альфонс ли он?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангус

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть еще такой вариант, ваш молодой человек просто переживает, что не потянет вас, не удовлетворит ваши запросы. Зачем ему девушка сильней себя? Боится, что будет чувствовать себя слабаком и нищебродом рядом с вами. Вот и прощупывает почву
Юллия

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите не попадитесь, как моя знакомая. Когда она поняла, что это за тип, было уже поздно. Она влюбилась в него по уши. Такой усиленный интерес к финансам - это первый звоночек, который должен вас насторожить. Вот ещё пару признаков, что вас используют https://intrigue.dating/poleznye-sovety/kak-raspoznat-alfonsa-s-odnogo-vzgljada-mozhno-li-ispravit-ego/ Я думаю, вам всё же стоит с ним встретиться, вдруг вы себя накрутили. Но спустя время попросите у него денег взаймы, проверьте его реакцию…
rom

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть латентные альфонсы, сразу и не поймешь, так что не теряйте бдительность)
Chaika

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сложно
Асель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2020 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас действительно сложно найти нормального мужчину, особенно когда женщина отдает себя полностью работе, и многие знакомятся либо через интернет, либо обращаются за помощью в брачные агентства, и честно говоря других выходов больше нет. Зато есть возможность получения нужной информации, например, такие рекомендации, как найти достойного мужчину https://womlady.ru/kak-najti-dostojnogo-muzhchinu-sekrety-zhenshhin/ И если ими пользоваться, то можно найти свою вторую половинку.
boc13

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, что скоро станете банкротом.
Akim Voronov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boc13 писал(а):
Скажите, что скоро станете банкротом.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: