Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 8:00 pm Заголовок сообщения: Танцы для детей
Здравствуйте, я из Москвы. Когда-то в детстве, я очень мечтала стать учительницей танцев, но родители мне не разрешили. Вот и я стала уже мамой, у меня есть маленькая хорошая дочка. Очень хочу чтоб она занималась танцами. Посоветуйте, куда можно обратится з таким вопросом?
Автор, вы спросите у своей дочки, нравится ли ей танцевать? Может, это совсем не то, чем бы она хотела заниматься в жизни. Неправильно, навязывать свои детские увлечения, ребенку.
Доброго времени суток. Автор, моя дочка уже год занимается танцами, ей очень нравится. И мне нравится смотреть, как она красиво двигается под музыку. Ведь танцы, это вид спорта, который полезен для фигуры, для осанки. А занимается дочка спортивными танцами для детей тут http://maximum-dance.ru/deti/ Посмотрите, может и свою дочку решите привести.
Танцы-это очень красивый вид спорта. Но и трудный ведь, для того чтоб достичь успеха, надо много работать. Ведь мало кто знает, какова на самом деле, цена победы.