Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как мне понять, не альфонс ли он?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фёкла Донцова

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 8:52 am    Заголовок сообщения: Как мне понять, не альфонс ли он? Ответить с цитатой

Я девушка самостоятельная, у меня свой маленький бизнес, материально независима и обеспечена. Как следствие у меня очень мало времени на личную жизнь и на знакомства. Все мои связи проходят через интернет. Вот и парня себе нового через соц. сети нашла. Но вот что меня напрягает. Он постоянно аккуратно узнаёт о моем финансовом положении, что очень меня напрягает. Как мне понять, не альфонс ли он?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангус

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть еще такой вариант, ваш молодой человек просто переживает, что не потянет вас, не удовлетворит ваши запросы. Зачем ему девушка сильней себя? Боится, что будет чувствовать себя слабаком и нищебродом рядом с вами. Вот и прощупывает почву
Юллия

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите не попадитесь, как моя знакомая. Когда она поняла, что это за тип, было уже поздно. Она влюбилась в него по уши. Такой усиленный интерес к финансам - это первый звоночек, который должен вас насторожить. Вот ещё пару признаков, что вас используют https://intrigue.dating/poleznye-sovety/kak-raspoznat-alfonsa-s-odnogo-vzgljada-mozhno-li-ispravit-ego/ Я думаю, вам всё же стоит с ним встретиться, вдруг вы себя накрутили. Но спустя время попросите у него денег взаймы, проверьте его реакцию…
rom

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть латентные альфонсы, сразу и не поймешь, так что не теряйте бдительность)
Chaika

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сложно
Асель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2020 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас действительно сложно найти нормального мужчину, особенно когда женщина отдает себя полностью работе, и многие знакомятся либо через интернет, либо обращаются за помощью в брачные агентства, и честно говоря других выходов больше нет. Зато есть возможность получения нужной информации, например, такие рекомендации, как найти достойного мужчину https://womlady.ru/kak-najti-dostojnogo-muzhchinu-sekrety-zhenshhin/ И если ими пользоваться, то можно найти свою вторую половинку.
boc13

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, что скоро станете банкротом.
Akim Voronov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boc13 писал(а):
Скажите, что скоро станете банкротом.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lizz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2022 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо просто один раз на эту тему откровенно поговорить, спросив его самого о роде занятий и достатке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: