Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подготовка к свадьбе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ФОРУМ ПУШКИНО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ромашка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 6:13 am    Заголовок сообщения: Подготовка к свадьбе Ответить с цитатой

Наконец- то выдаем сестру замуж. Всей семьей занимаемся подготовкой к свадьбе. Есть несколько вопросов, которые решили обсудить с вами - это выбор свадебного платья и как организовать свадьбу самостоятельно, с чего начинать?

Последний раз редактировалось: Ромашка (Вт Сен 15, 2020 6:58 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиана

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу свадебного платья могу посоветовать не покупать новое, а взять его в аренду. Покупать свадебное платье для разового пользования удовольствие не из дешевых.
Барбоскина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свадьба это волнующее событие и она проходит один раз в жизни. С платьем вопрос у меня решен, возьму платье сестры, мы с ней одной комплектации. А всем предрассудкам ни я, ни моя сестра не верим, тем более что цены на свадебные платья в Москве просто невероятные. Зато на сэкономленные деньги хотим пригласить кавер группу https://www.diamondblack.info Возможно кто-то уже пользовался их услугами? Поделитесь впечатлениями.

Последний раз редактировалось: Барбоскина (Вт Сен 15, 2020 6:59 am), всего редактировалось 1 раз
Krot

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы свадьба прошла весело и организована, нужен хороший тамада. А самостоятельно организовать свадьбу не так просто нужно учесть множество нюансов.
Dezil

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая свадьба это волнительно и хочется чтобы все было идеально. Вот и у меня есть некоторые вопросы по выбору обручальных колец. Вот тут, например можно купить парные обручальные кольца https://www.unevie.ru/catalog/obruchalnye-kolca Выбор большой и цена устраивает, но как мне удостовериться, что это настоящее золото и бриллианты? Может вы мне поможете советами?
Slonopotam4ik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую. Дело хорошее и можно поздравить молодоженов. Самостоятельно в таких делах может и не получиться, так что неплохой вариант нанять профессиональных организаторов и тамаду. Ну и от себя еще порекомендую кавер-группу из Нижнего Новгорода https://vk.com/eschenevecher_band которая отлично украсит ваше мероприятие и даст ему запомниться надолго.
lizz

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2021 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается места, в Подмосковье есть шикарная зона отдыха в Valesko Hotel&Spa, где особенно летом шикарную https://valeskohotel.ru/event/weddings/ свадьбу можно провести. Даже выездную регистрацию брака здесь можно провести. 
Берег

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно для развлечения пригласить артистов и диджея. Нашли тут https://starsdance.ru/show большой выбор развлекательных программ, описана каждая, указана цена, отзывы клиентов. Пригласили шоу восточных танцев и ведущего для праздника. Консультируемся по дате бронирования даты и времени.
Памела

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2022 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невесты, если еще не выбрали свадебное платье, тогда ловите ссылку на свадебный салон Like Miracle https://like-miracle.ru/himchistka . Мое восхищение им было безгранично! Платья там просто шикарные, ладно скроенные, выполнение с большим вкусом, каждое казалось мне уникальным. Наверное, если бы я не была в положении, померила бы все! Цены мне показались достаточно приемлемыми. Меня, в очередной раз, порадовала их собственная химчистка и ателье.
lara111

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2023 7:21 am    Заголовок сообщения: Re: Подготовка к свадьбе- платье . Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):
Наконец- то выдаем сестру замуж. Всей семьей занимаемся подготовкой к свадьбе. Есть несколько вопросов, которые решили обсудить с вами - это выбор свадебного платья и как организовать свадьбу самостоятельно, с чего начинать?

Конечно к свадьбе , можно и самим подготовиться , так по платью невесты , могу дать один совет, ведь может потребоваться и не одно , а два !
Самая распространенная причина покупки второго платья — запланированная церемония венчания. Таинство в церкви требует строго убранства, платье обязательно должно полностью прикрывать спину, плечи, ноги. Никаких глубоких декольте и вырезов! Согласно церковным канонам, лучше отказаться также от яркой аппликации и вышивки, все строго. И голова невесты тоже должна быть прикрыта, а не украшена диадемой или венком.
А вот Вас статья , тут все подробнее и узнаете
https://blizosti.net/kogda-neveste-na-svadbe-neobhodim-vtoroe-plate/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ФОРУМ ПУШКИНО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: