Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чем полезна туя на участке?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ДАЧА САД ОГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
buenos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 4:57 am    Заголовок сообщения: Чем полезна туя на участке? Ответить с цитатой

Прошу рассказать в теме коротко о том, чем именно туя может помочь если её высадить на участке. Так же хотел бы узнать, вдруг кто знает где лучше тую в Москве купить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
faritale

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще в этом не очень разбираюсь, мне просто нравятся туи, как они украшают участок, да и вообще другие хвойные в том числе. А насчёт покупки подсказать могу, вы можете купить хвойные крупномеры в Москве здесь http://russian-park.ru/posadochnij-material/derevya-krupnomery/hvoinye/ без проблем.
Gromm

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2022 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она просто красиво выглядит.
nikomako

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, туи очень красивые деревья, но мне лично больше нравятся ели =) Недавно решил у компании Русский парк заказать ель крупномер... Пока одно дерево, если приживется, то в следующем году закажу ещё.
Evgen09

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2023 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне кстати в туях нравится не только внешний вид, но ещё то что эти деревья долгожители, я слышал что они до 150 лет могут расти. Да и с приживаемостью у них всё хорошо, проблемы бывают очень редко.
Timurovec

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2023 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, напишите кто сотрудничал с компанией Русский парк чтобы сделать ландшафтный дизайн? А то тут только про деревья пишут, а мне необходимо вообще дизайн участка разработать, и желательно чтобы всё было сделано под ключ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО МЫТИЩИ. -> ДАЧА САД ОГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: